Aktuelles Programm Update

Programm-Aktualisierung

Ein Download von Updates für WohnungsManager über Internet ist nur für Wartungskunden verfügbar.

Ca. 2 mal pro Jahr versenden wir ein komplettes Programm-Update auf CD an unsere Wartungskunden.

Bitte beachten Sie besonders die Änderungen hinsichtlich Darstellung der Rücklagen und  des Wirtschaftsplans unter "WM-Tipps"!

Tipp:

Ihr 20-stelliger Zugangscode wird auf Ihrem PC gespeichert und automatisch vervollständigt, wenn Sie in Eigenschaften des Internet-Explorers, Karteikarte Inhalte, Bedienknopf "Autovervollständigen", danach das Feld "Formulare" markieren. Damit entfällt das lästige Suchen nach Ihrem Zugangscode.