Aktuelles Programm Update

Programm-Aktualisierung

Ein Download von Updates für WohnungsManager über Internet ist nur für Wartungskunden verfügbar.

Sie können aber jederzeit auch Updates erwerben, falls Sie keine Wartung abgeschlossen haben.

Bitte beachten Sie besonders die Änderungen hinsichtlich Darstellung der Rücklagen und  des Wirtschaftsplans unter "WM-Tipps"!

Ab März 2024: CO2 Kosten in der eigenerstellten Heizkostenabrechnung

Tipp:

Ihr 20-stelliger Zugangscode wird auf Ihrem PC gespeichert und automatisch vervollständigt, wenn Sie in Eigenschaften des Internet-Explorers, Karteikarte Inhalte, Bedienknopf "Autovervollständigen", danach das Feld "Formulare" markieren. Damit entfällt das lästige Suchen nach Ihrem Zugangscode.